BOKA Business
BOKA pour votre
entreprise c’est
Le choix de la simplicité et de l’efficacité, avec une solution clé en main, adaptée à votre société et sans compromis. BOKA se charge tous les détails: nous mettons à votre disposition un frigo que nous gérons, avec des plats renouvelés chaque semaine, et nous assurons la gestion du stock de manière hebdomadaire.
Simple et efficace
1
Chaque semaine, nous livrons des repas variés pour satisfaire les goûts de tous vos employés
Une fois votre commande passée, vous serez livrés le mardi ou le vendredi
Nous mettons à votre disposition un frigo boka, avec des plats renouvelés chaque semaine
Modifier votre menu de semaine en semaine simplement dans votre compte utilisateur·trice
Une solution saine et simple pour toute votre équipe
Réservez votre dégustationLes plus qui font la différence
Préparé avec soin pour vous
Nous sommes fier d’être la première société suisse avec le label fait maison ou équivalent, la première proposant aussi des plats avec les labels fait maison !
Limitation du gaspillage
Nous travaillons en collaboration avec Too Good To Go, afin de diminuer le gaspillage alimentaire. Nous passons chaque semaine pour reprendre les invendus et rafraîchissons le stock avec de nouveaux plats
Des viandes locales
Nous ne proposons que des viandes 100% suisse : bœuf (CH), porc (CH), volaille (CH)
Une diversité de régime
Plus de 80 recettes disponibles! Un assortiment qui fait la part belle aux intolérances avec des recettes
certifiées sans gluten, sans lactose, végétariennes ou encore véganes
Nos engagements
Food corner
Point de vente
Mise en place d’un frigo ou automate pour la vente de nos produits dans vos locaux.
Gestion du stock
Nous passons toutes les semaines pour récupérer les invendus - s' il y en a et rafraîchir le stock.
Paiements facilités
Selon l'offre, les paiements se font par Twint, Apple pay, Google pay ou cartes.
Profitez !
Profitez ou proposez une solution alimentaire simple et efficace à vos collaborateurs ou clients.
Le Best-Seller
Le Smart Fridge
Bien manger au bureau n’a jamais été aussi simple
Ils nous font déjà confiance,
à votre tour!
FAQ Business
Que comprend le service BOKA ?
Selon la machine nous facturons un loyer mensuel où tout est compris, aucun frais supplémentaire n’est à prévoir, nous vous accompagnons de la dégustation initial, à la pose du frigo et ensuite pour le SAV, sans frais cachés.
Est-ce une offre réservée aux grosses entreprises ?
Non, nous avons des solutions peu importe votre taille.
Tous les combien de temps, les plats changent-ils ?
Nous proposons un menu hebdomadaire d’une douzaine de plats, en plus nous pouvons proposer à la demande des salades et desserts
Que faisons nous des invendus et que faisons nous contre le gaspillage alimentaire ?
Nos plats sont conditionnés dans des barquettes sous atmosphère modifiée, ce qui nous permet de proposer une durée de conservation de 21 jours sans additifs ni conservateur. Cependant, nous ne souhaitons pas que vous ayez les mêmes plats pendant 20 jours. C’est pourquoi nous fonctionnons avec un système de rotation : les plats sont en vente la première semaine dans vos locaux et la deuxième semaine chez nous. Cela nous permet de minimiser et de réduire le gaspillage. De plus, nous travaillons avec Too Good to Go pour encore diminuer les pertes.
Comment pouvons nous payer ?
Cela dépend du type de machine, mais il n’y a pas besoin de créer de compte. Une carte de crédit, Twint ou Google Pay suffisent.
Comment puis-je tester le BOKA Business ?
Pour commencer, selon la taille et le type de votre entreprise, un point de vente BOKA est directement créé dans vos locaux, à travers un frigo en libre-service, un automate ou un frigo intelligent. Ensuite, nous passons chaque semaine, une à deux fois selon la nécessité, pour déposer des plats fraîchement préparés et faire le réassort des produits annexes. En même temps, nous récupérons les invendus. Ainsi, les clients et/ou collaborateurs peuvent directement se restaurer dans vos locaux avec des repas locaux et de qualité, sans avoir besoin d’une cuisine ou d’une offre de restauration encombrante.